Заказ по телефону 8-800-250-31-39
Viber Whatsapp whatsapp 8-930-122-52-85
Доставим в ваш город
Более 3000 товаров
Гарантия на срок годности и качество

Здоровье

Тодикамп - отзывы врачей и пациентов

Тодикамп - отзывы врачей и пациентов

22 декабря 2020 года

Тодикамп – это настой грецких орехов начальной зрелости, приготовленный с использованием очищенного керосина.

Довольно много вопросов задается врачам, касающихся применения этого средства, его вреда, пользы, а также противопоказаний. Применение Тодикампа насчитывает достаточно много лет и положительных отзывов накопилось прилично.

Однако, в основе препарата лежит керосин, он же растворитель, оказывающий влияние на клеточном уровне, но не всегда полезное. Это вовсе не означает, что необходимо отказаться от курса, ведь все помнят известное выражение Парацельса: «Все - яд, все - лекарство, одно и другое определяется лишь дозой».

При лечении данным средством необходимо правильно соблюдать дозировку и учитывать на практике некоторые рекомендации для вывода токсинов из организма. При приеме средства актуальны такие же советы, что и при лечении лекарствами на основе ядов. Кроме того, не лишним будет соблюдать рекомендации.

В этом случае в режим питания в обязательном порядке вводятся:

  • клетчатка;
  • магний;
  • гепатопротекторные сборы трав.

Что представляет собой Тодикамп

Тодикамп по отзывам является эффективнейшим лекарственным средством, который объединяет в своем составе несколько разновидностей воздействия на организм, в особенности, это:

  • противовоспалительные;
  • противопаразитарные;
  • иммуннопротекторные;
  • сосудозащитные.

При применении наружным методом, можно снять отечность в больных очагах, купировать болевой синдром. Например, при отите, который сопровождается болевыми ощущениями, можно в ухо положить намоченный в средстве кусочек ваты и боль постепенно станет затихать.

Замечен моментальный эффект препарата при лечении радикулита. Есть информация, что смазывание кожи этим средством дает возможность снизить активность воспалительных процессов в организме, в том числе остановить увеличение опухолей.

Эффективность препарата

Читая отзывы, можно прочитать множество различных версий врачей и пациентов, среди которых есть положительные и отрицательные. Обычно все обсуждения сводятся к способности вылечивания онкологических заболеваний. Действие Тодикампа еще до конца не изучили, но и не определена природа раковых болезней.

Важно! Существует теория, что настой собственной направленностью против рака обязан адаптогенным действием на организм человека, потому что он выводит из стрессовых ситуаций, а ведь именно они являются одной из причин развития злокачественных образований.

Как правильно принимать Тодикамп внутрь и наружно?

Врачи приводят некоторые рекомендации по правильному применении препарата внутрь:

Принимать следует за полчаса до еды два раза ежедневно. При желании можно развести водой в соотношении 30-50 мл.

Прием начинается с пяти капель в среднем, увеличивая дозу на пару капель, пока она не дойдет до 15 капель начальной недели применения.

Далее следует пить по 15 капель в течение 3-4 недель, а в заключительный период приема снова уменьшить дозу.

Таким образом получится общий эффект применения 4-5 недель, учитывая стадию болезни.

Для максимального эффекта рекомендуется проводить не менее трех профилактик подряд с отдыхом на 1-2 недели. Потом еще небольшой курс в качестве профилактики через полгода.

Также настойка принимается в виде компрессов и растирки. Первые будут эффективными при вывихах рук, ног, ранах, болевых ощущениях в ногах. Тодикамп по отзывам врачей будет эффективен при возникновении межпозвонковой грыжи при условии совмещения с настоем маклюры.

Компрессы следует накладывать на очаг поражения, но строго запрещается втирать. Как правило, салфетку со средством не удаляют полностью с раны, а лишь намачивают, чтобы не повредить ткани в процессе восстановления.

Больные суставы и мышцы натирают Тодикампом около трех раз ежедневно. Для этого необходимо всего несколько капель. Помогает средство при борьбе с сосудистыми поражениями различных конечностей. Ежедневные втирания в очаги поражения препятствуют образованию тромбофлебитов.

Важно! Тодикамп является средством с повышенным коэффициентом безопасности, это научно доказано всевозможными экспериментами на токсичные свойства и побочные последствия в лабораториях токсикологии лекарственных средств в НПО ВНИИ в Москве.

Тодикамп и сферы его применения

В газете «Вестник надежды» были опубликованы отрезки из одной статьи под названием «По рецепту Тодики»:

Если наносить средство на голову простыми массажными движениями, то прекратится нежелательное выпадение волос. Такую процедуру нужно проводить через день, если потребуется.

Если смазывать и закапывать лекарственное средство в нос ежедневно на протяжении двух дней, полностью исчезнут насморк или полипы.

Гайморит и фронтит пройдет при двух или трехкратном намазывании скул и лба небольшими массажными движениями на протяжении пяти дней.

Кожа становится очищенной от угревой сыпи, прыщиков, синяков при периодическом протирании около пары дней.

Мышечные боли, судорожные, сыпь на коже, зуд, потливость, поражения грибком и иные недуги исчезают после первого применения с помощью протирания или компрессов.

При воздействии на слизистую ротовой полости устраняются любые воспаления губ, десен, глотки, гортани, стоматит, зубная боль, ангина, ожоги ротовой полости, языка, гортани, пищевода.

Для справки: при лечении гайморита хорошие результаты дает применение капель цикламена или масла цикламена. Капли и масло цикламена имеют чудодейственную силу - они очищают пазухи носа от гноя и слизи, полностью излечивают гайморит. Кроме того, с помощью капель и масла можно избавиться от гипертонии, головных болей, остеохондроза.

Положительное воздействие отмечается у пациентов со сложными хроническими заболеваниями, а именно воспалением в желудке и кишечнике.

Борется с нарушением пищеварения, избавляет от запоров.

Кратковременные компрессы совместно с массажем вылечивают опухлость суставов, удаляют всевозможные жидкости и другие боли.

Препарат Тодикамп – это действительно полезное средство при запоре. Его рекомендуется выпивать по 1 чайной ложке два раза ежедневно приблизительно за 15 минут до пищи.

Тодикамп в гинекологии

Лекарственный настой прекрасно поможет при разных заболеваниях мочеполовой системы у женщин или мужчин. Во время эрозии, миомы, спайках, дисплазии, придаточном воспалении осуществляют лечение наружным методом с помощью ваты или компрессов.

Тампон, намоченный в средстве, оставляют на пару минут перед тем, как лечь спать, а утром нужно спринцеваться слабым раствором соли. Если есть рак матки или яичников, наиболее действенными будут тампоны из глины. В данном случае из такого материала делается тампон и оборачивается в марлю.

Для профилактического приема перечисленных болезней, можно устанавливать компрессы на нижнюю часть живота. Для этого небольшой кусочек марли несильно смачивают Тодикампом и держат пару часов до сна.

Правила хранения и побочные эффекты

После определенной выдержки, лекарственное средство Тодикамп становится жидкостью светлого цвета с сильным запахом керосина и рыхленым осадком. Керосин имеет свойство хранить горючие качества, проницаемость и текучесть, но теряет коэффициенты остроты и раздражения на живых тканях.

Готовое лекарственное средство становится маслянистым и растекающимся, а при протирании кожи отлично всасывается. Хранить средство рекомендуется в бутылке из прочного затемненного стекла с герметично закрытой пробкой в сухом прохладном месте. Период хранения составляет 3 года.

Реальные отзывы пациентов и врачей о лекарстве Тодикамп

Анна, Новосибирск, 31 год

Тетя сказала мне купить Тодикамп для своего мужа, страдающего аденомой простаты. Мне стало очень интересно, что это за настой такой, решила изучить отзывы при раке, прочитать статьи в интернете. Как же я удивилась, когда узнала, что это средство лечить буквально все. Посоветовавшись, я тоже решилась на курс профилактики.

В этом году у мужа начались сильные спинные боли, в итоге диагноз - хронический простатит. Пришлось лечиться по рекомендованной врачом схеме, но почувствовал муж себя лучше не так быстро, поэтому мы решили попробовать Тодикамп.

Результат не заставил долго ждать: ушли неприятные ощущения, тянущая боль в ногах, пришло в норму мочеиспускание, повысилась работоспособность, настроение и общее состояние организма. Начала принимать Тодикамп и я, уже на второй день приема почувствовала заметные изменения в наилучшую сторону!

Ирина, Санкт-Петербург, 28 лет. 
Хочу оставить свой благодарственный отзыв о препарате Тодикамп. У меня присутствовали проблемы в плане гинекологии и врачи назначили операцию. Случайно услышав о средстве, решила пить его и протирать кожу на протяжении 2 месяцев.

Недавно прошла очередное обследование и свершилось настоящее чудо, как констатировал врач! У меня ничего не выявили. Плюс ко всему, я забеременела. Моя мама стала мазать им десны и у нее прошел флюс. Главное в этом деле не лениться и выполнять все рекомендации специалистов.

Предосторожности и побочные эффекты

Данный препарат, как и любое лекарство, подходит далеко не всем. В некоторых случаях наблюдались даже осложнения у людей, принимавших настой. Отрицательные отзывы обычно связываются с неосторожным применением самими пациентами, которые применяли средство, не прочитав инструкцию к Тодикампу, в которой указана информация о побочных эффектах и советах применения.

Таким образом, употреблять лекарственное средство Тодикамп запрещается при поздних стадиях цирроза или гепатита. Нужно обязательно следить за реакцией собственного организма на первоначальной стадии применения вещества.

При наблюдении тошноты, жжениях в желудке, противной отрыжке, необходимо изменить правила употребления настойки и пить ее натощак, а после этого не есть около получаса.

Если жжение и болезненные ощущения не исчезли, но стали терпимей, то возможно, лекарство начало свою работу.

Как правило, лечение Тодикампом может спровоцировать слабость, головокружение, незначительные боли. Большинство из лечившихся сразу же прекращали принимать препарат при появлении побочных явлений и не смогли полноценно испытать на себе эффективность. Обычно негативные симптомы быстро исчезают самостоятельно.

Важно! В ряде случаев после применения Тодикампа, больным получилось увеличить продолжительность жизни на несколько лет, что считается показателем прекрасного достижения. Однако, можно с уверенностью сказать, что присутствует реальное число людей, которым удалось практически полностью остановить и сделать стабильным процесс образования опухоли, а также повернуть его обратно.

Не обошли стороной научный интерес те факты, которые говорят об избавлении от первоначальных опухолей или метастаз. В изначальной степени средство выявляет природу болезни и дает возможность говорить, что это не связывается с генетикой. 
Как показывает на практике, даже люди на тяжелой стадии болезни, потерявшие аппетит, после 10 дней приема препарата вернули его, и он совершенно им не повредил.

Сочетание с другими видами лечения

Параллельно с лекарством можно использовать множество иных лечебных общеукрепляющих сборов, но не за раз, а с небольшими перерывами, например, за полчаса до приема средства.

Объединять химиотерапию с приемом антибиотиков, операциями и облучением обычно врачи не рекомендуют. В отдельных случаях это сочетание все-таки допускается, но дозу снижают в два раза и подбирают ее так, чтобы она не стала нагрузкой на организм и не вызывала стресса.

Несмотря на великолепные достоинства, его так и не допустили в массовое производство. На сегодняшний день его создают небольшими партиями, как правило, для закрытых клиник и лечебных учреждений. 

Тэги:

Заказать обратный звонок

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*